• 亚虎娱乐手机官方网站资讯
  • 报告

美股周三开盘大幅上涨 中国概念股表现强劲

  • 2017年11月2日 ZhouXun来源:腾讯科技 1125 72
  • 繁体

  • 2017-2022年征信行业市场调研与投资潜力研究报告

    征信公司遍地开花的背后是市场对征信需求的增加和征信信息价值的日益凸显。从商业银行信用卡的发卡量也能窥其一斑。2011-2015年,中国大陆住户消费贷款规模由8.9万亿元上升至18.8万亿元;与此同...

中国概念股中,中芯国际涨7.91%、人人涨4.25%;凤凰新媒体跌4.06%,迅雷跌3.99%。美国科技股中,AMD涨2.14%。

美股周三开盘大幅上涨 中国概念股表现强劲

11月1日,美股周三开盘大幅上涨,纳指和标普500指数再次创下历史新高,原因是市场有关美国税收改革的希望有所增强,而且美股企业的财报表现继续保持强劲。中国概念股中,中芯国际涨7.91%、人人涨4.25%;凤凰新媒体跌4.06%,迅雷跌3.99%。美国科技股中,AMD涨2.14%。

投资者正在关注美联储决议。此外,中国的制造业数据表现良好和油价也对市场形成了支撑。

道指开盘涨90.11点,报23467.35点,涨幅为0.39%。标普500指数开盘涨0.36%,报2584.43点。纳指开盘涨0.46%,报6758.45点。

在周二的交易中,美国股市收盘走高,所有三大基准股指都创下了自2月份以来的最大单月百分比涨幅。道指在10月份上涨,连续第七个月走高,这是自2012年4月份以来的第一次;标普500指数则创下了自2013年以来持续时间最长的连续月度上涨走势。纳指则在周二再创历史收盘纪录,这是2017年以来的第62次。

【中国概念股】

中国概念股涨跌不一,其中涨幅较大的公司包括:中芯国际(涨7.91%)、人人(涨4.25%)、趣店(涨3.82%)、58同城(涨3.67%)、聚美优品(涨3.05%)、搜房(涨2.25%)、百度(涨1.94%)、好未来(涨1.42%)、唯品会 (涨1.39%)、搜狐(涨1.36%)、阿里巴巴(涨1.33%)、陌陌(涨1.26%)、微博(涨1.33%)和新东方(涨1.00%)。

另一方面,跌幅较大的公司则包括:凤凰新媒体(跌4.06%)、迅雷(跌3.99%)、兰亭集势(跌3.78%)和寺库(跌1.38%)。

搜狗将于美国东部时间11月6日在纽交所挂牌交易,该公司将以每股11美元至13美元的价格发行4500万股美国存托股票(ADS),拟融资约5.4亿美元。投资银行摩根大通、瑞士信贷、高盛、中金公司将担任搜狗首次公开招股的联席主承销商。承销商可选择购买最多额外675万股超额配售。

据美国财经网站IPOScoop报道,国内最早成立的P2P平台拍拍贷计划于美国东部时间11月10日在纽约证券交易所挂牌交易,股票代码为“PPDF”。报道称,拍拍贷将以每股16美元至19美元的价格发行1700万股美国存托股票,预计融资2.975亿美元(平均值)。拍拍贷献售股东还将向承销商授予最多255万股超额配售权,预计该公司将于11月6日确定IPO发行价。

据彭博报道,中国汽车交易网站大搜车(SouChe.com)从阿里巴巴为主的投资者中募资3.35亿美元,以扩大汽车金融业务并可能准备在美国上市。

【美国科技股】

美国科技股涨跌不一,其中涨幅较大的公司包括:AMD(涨2.14%)和Facebook(涨1.32%)。

另一方面,跌幅较大的公司则包括Line(跌0.69%)等。

在iPhone X刚刚上市这段期间,凯基证券分析师郭明錤又发布了一份关于明年新款iPhone的报告。在这份新报告中郭明錤表示,明年的新一代的iPhone X将延续今年的3D摄像头特性,但不会像大家期望的那样增加TrueDepth传感器。

据外媒报道,在立法者和消费者要求清理其网站的压力与日俱增的情况下,Facebook承诺将处理安全相关问题的团队规模扩大一倍,在2018年底前再增加1万名从事安全工作的员工。Facebook将在周三盘后发布财报。

据国外媒体报道,打印机与个人电脑制造商惠普今日正式宣布,以10.5亿美元的价格收购三星电子的打印机业务。作为收购协议的一部分,惠普还将同时拥有超过6500个三星打印机相关专利,并且还将得到三星接近1300名研究人员和工程师。

微信和特斯拉(TESLA)中国合作的场景小程序今日正式上线。用户可以在中国内地30家特斯拉体验店及展厅现场使用特斯拉小程序,还可以利用小程序搜索到附近的特斯拉门店地址、充电桩位置;并通过小程序实现实时测试加速度,记录和分享驾乘体验等全新功能。特斯拉将于周三后发布财报。

微软周二证实,该公司资深高管朱莉·拉尔森-格林(Julie Larson-Green)即将从公司离职。拉尔森-格林一度被认为是微软前首席执行官史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)的继任者,但最终被接任该职的是萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

亚虎娱乐手机官方网站 中研网 发现资讯的价值 研究院 亚虎娱乐手机官方网站研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

/UserFiles/image/20171101/20171101171243_1549.jpg

昆明市拟出新规:中小学开运动会需给每位师生购买保险

昆明拟出新规,中小学开运动会需给每位师生买保险。《昆明市教育局关于全面加强中小学校运动会改革的意见(征求意见稿...

/UserFiles/image/20171101/20171101110543_3254.jpg

保险公司开展电话销售业务 要录音录像保证销售行为可回放

保监会保险消费者权益保护局副局长罗青10月31日说,从11月1日起,保险公司、保险兼业代理机构要通过录音录像等技术手6...

/UserFiles/image/20171101/20171101102601_6652.jpg

支付宝又补贴扫码市场100亿 那支付宝是怎么赚钱的呢?

近日,在一次蚂蚁金服的活动中,支付宝母公司蚂蚁金服副总裁袁雷鸣对国内主流媒体透露,在未来三年内面向使用收钱码的...

/UserFiles/image/20171101/20171101095416_8622.jpg

长白山万达高尔夫球场要被取缔? 长白山大股东陆续退出

10月13日,有消息称,长白山万达高尔夫球场要被取缔。据悉,去年7月,这个球场在还成功举办过高级别的高尔夫“中巡赛6...

/UserFiles/image/20171101/20171101095319_9160.jpg

156家新三板企业排队IPO “转板”热潮持续上演

目前排队IPO的企业有多少家?对新三板来说,“转板”无疑是当下最热的话题。数据显示,在目前排队IPO的523家企业中3...

/UserFiles/image/20171101/20171101100440_2639.jpg

IPO审核尺度骤然收紧 新一届发审委为资本市场严把关

IPO审核尺度骤然收紧 新一届发审委为资本市场严把关10月31日,共有6家企业的IPO申请接受审核,3家企业被否,1家暂缓2...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 亚虎娱乐手机官方网站(简称“中研网”)    粤ICP备05036522号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫

Baidu