携程推“天价”旅游产品!88天88万元横跨南北极 - 中研新闻频道_亚虎娱乐手机官方网站
  • 亚虎娱乐手机官方网站资讯
  • 报告

携程推“天价”旅游产品!88天88万元横跨南北极

  • 2017年10月28日 FanTianQing来源:新浪新闻 243 8
  • 繁体

10月27日,在线旅行社携程网的高端游品牌HHtravel鸿鹄逸游宣布推出一款“天价”旅游产品——“北极至南极·银海邮轮纵贯地球88天”,费用为88万元。

旅游,携程推“天价”旅游产品,88天88万元横跨南北极

携程推“天价”旅游产品,88天横跨南北极,费用为88万元。

10月27日,在线旅行社携程网的高端游品牌HHtravel鸿鹄逸游宣布推出一款“天价”旅游产品——“北极至南极·银海邮轮纵贯地球88天”,费用为88万元。

88万元几乎是一个普通社会家庭年收入的数倍,一款旅游产品缘何如此高价。携程方面介绍显示,主要是基于两方面的因素,跨数个热点旅游目的地,其次是该产品“稀缺”,一年仅一次成团机会。

据悉,该旅游产品行程将经历17个国家或地区的64个城市,最南至南极、北至北极,还将前往北欧国家丹麦、美洲的加拿大、美国、巴哈马、古巴、哥伦比亚、巴西等地。

主要的行程包括,前往位于丹麦的世界第一大岛格陵兰探访冰川海湾,探访北极圈冰山诞生地;距离接触珍奇野生动植物;南极深度探险,极地徒步和走访遗世独立的科学研究站等。

对于客群,携程介绍,该产品将面对稍微上了年纪、已经退休,且时间可自由支配的高端客群,这部分客群偏好高端游轮出行。

“天价”旅游产品的背后,是高端游客需求的增加。此前,一份名为《2017高端人群旅游意愿报告》显示,2017年,中国的高端客群对美洲、南北两极出游意愿强烈,这部分人主要以 46岁以上的游客为主,几乎占国内长线旅游的60%。

该报告由旅游第三方技术平台及数据服务供应商——金棕榈大数据研究院和HHtravel鸿鹄逸游联合发布,该报告主要是基于国内高端用户预订习惯及后台统计数据,以及出境旅游意愿偏好、消费决策及潜在需求等方面的习惯而发布的。

南北极和美洲或成为2018年高端旅游热点。报告显示,极地邮轮、南美、北欧、加拿大、澳大利亚、东南亚、非洲、俄罗斯、北海道、马尔代夫出游成为未来一年出境游愿望最强的目的地(方式)。

金棕榈出境旅游大数据显示,今年以来,中国游客对极光的意愿较去年呈四倍增长。与此同时,中国已超过澳大利亚成为南极旅游第二大客源国;过去的十年,中国游客前往南极的数目上涨近40倍。

就区域而言,高端旅游客群主要分布在北京、上海、广州等一线城市,其次是以杭州、南京、南昌为代表的省会城市成长迅速。

数据同时显示,2017年,二三线城市高端旅游者出游意愿强烈,同时,西部地区城市高端旅游也将逐渐升温。

对于这份“天价”旅游产品,你又有什么看法?

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

亚虎娱乐手机官方网站 中研网 发现资讯的价值 研究院 亚虎娱乐手机官方网站研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

/UserFiles/image/20171027/20171027155132_9836.jpg

旅游地产成房企新的市场机会!

近些年来旅游业兴盛,不少人都将目光投放这上面来。近期地产市场成交的转让项目显示,为了寻找新增盈利点,众多房企纷...

/UserFiles/image/20171026/20171026162942_0108.jpg

中国旅游业发展有多快? 全球各大媒体纷纷给出了答案

中国的旅游业发展到底有多快?中国旅游业又是什么水平?全球各大媒体纷纷给出了答案。全球10大发展最快旅游城市,中国...

/UserFiles/image/20171025/20171025151832_4018.jpeg

十一节后迎来错峰出游好时机 旅游价格普降四五成

随着超级黄金周的结束,出游价格也迎来了大“跳水”。记者从旅行社了解到,目前机票、酒店价格普遍均有4、5成的回落,...

/UserFiles/image/20171024/20171024083521_3399.jpg

建10个巴厘岛吸引中国游客 中国或超新加坡成印尼最大的旅游市场

印度尼西亚正准备使出“洪荒之力”,来抓住中国的旅游市场。越来越多的中国游客开始前往印尼旅行。今年,中国很可能超...

/editor/../UserFiles/image/20171023/20171023100103_4124.jpg

国内游迎来性价比最高时段 国内著名景点票价一览 哪些景点不应该去?

各地名山门票普遍降价秋冬季节没有了夏季的炎热,对于一些自然类景区来说还有秋色或雪景可以观赏,不失为一个出游的好...

/UserFiles/image/20171021/20171021144946_2906.jpg

想旅游的人士注意了! 这些景区要降价了!

全国百余家景区将要降价了?到底有多便宜? 随着秋冬季节的到来,全国各地都进入了传统的旅游淡季。记者了解到,全国...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 亚虎娱乐手机官方网站(简称“中研网”)    粤ICP备05036522号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫

Baidu