• 亚虎娱乐手机官方网站资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 市场分析 > 国际市场 > IT与通讯

iPhoneX购买攻略指南:iPhoneX抢购方法和窍门全在这 并预祝您抢购成功!!!

  • 2017年10月28日 zengyan来源:TechWeb 1203 78
  • 繁体

iPhoneX购买攻略指南:iPhoneX抢购方法和窍门全在这,并预祝您抢购成功!!!

iPhoneX购买攻略指南:iPhoneX抢购方法和窍门全在这 并预祝您抢购成功!!!

iPhoneX购买攻略指南:iPhoneX抢购方法和窍门全在这 并预祝您抢购成功!!!

iPhoneX购买攻略指南:PhoneX抢购方法渠道全在这这世界上不能用钱买到的有很多,譬如时间、亲情、爱情、友情。不过随着iPhone X正式开启预订,名单上可能还要增加一部手机。毕竟如今iPhone X产能不足、供货量不够、购买需求旺盛的传闻不断,当然你要是两万买一台的预算...土豪我们交个朋友吧。

也因此,我们提前一天,汇总一下iPhone X的各种购买方法和窍门,并预祝您抢购成功。

一、购买时间和地址

此次iPhone X预售时间为10月27日(明天)下午3:01,地址包括但不限苹果官网、和苹果在天猫的官方旗舰店。此外,京东、苏宁、国美也同步上线了iPhone 8的预定服务,只不过开抢时间是9月22日(也就是这次苹果全款订购的正式发货时间)。当然,我们这篇攻略当然以官网为例。

苹果目前放出的产品介绍页面

二、抢购贴士

既然说是抢购,自然要讲究速度。所以尽量减少购买中的填写步骤和问题是不二法门。针对以往的问题,您可以提前做以下准备:

1、登录好苹果ID填好发货默认地址

2、准备好资金

目前苹果官网支持微信、支付宝、储蓄卡、信用卡等模式的购买。相比较PC而言,手机端在以上各平台的抢购步骤又更为便捷。所以提前准备好付款渠道和途径,也是合理提升稍后速度的方法。另外,相比较支付宝等模式,直接选择Apple Pay在操作流程上会更便捷一些。

3、型号不纠结

虽然是全款预定,但是无论是确认订单后,还是新品到过后,苹果均支持无理由退换货(当然咱也别给厂商制造太大困难)。所以抢购时候有喜欢的先下手,抢到后再纠结。

4、有耐心

一般来说在刚开抢的一段时间,因为网络问题、网友支付不成功和退单等情况,显示售罄的新品会有重新上架的可能。所以各位可以耐心多刷新试试。

三、除了直接购买,还有别的渠道更方便

1、苹果官方以旧换新:虽然此前不少用户都在吐槽苹果以旧换新政策并不划算,但是“上帝为你关上一扇门,就会打开另一款扇窗”,这下以旧换新用户的福利终于来了。根据苹果Apple Care+服务规定。在此前购买这一服务用户,可按照旧机购买价格的五折作为折扣,并且,优先购买新一代产品。

目前已经用户丧心病狂成这样了

这里面关键词有两个:折价以及优先购买。相当于你去年5000余元购买的iPhone,能够今年低价一半用于购买新一代iPhone。另外鉴于如今货源紧缺,后续黄牛价iPhone X价格飞涨,优先购买的优势则更大。

2、手机租赁:乍听之下有些不太适应,但今年支付宝、国美、爱回收,等多个渠道都推出了自己手机长期租赁业务。相比较直接购买渠道的同台竞技,长期租赁目前应该认知度不高,大家竞争抢购压力可能会小一些。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

亚虎娱乐手机官方网站 中研网 发现资讯的价值 研究院 亚虎娱乐手机官方网站研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

/UserFiles/image/20171028/20171028094124_3802.jpg

双11未至机器人先行 人工智能这次将指挥双11的客服体系

双11未至机器人先行 人工智能这次将指挥双11的客服体系双11未至机器人先行如果问阿里巴巴今年最显著的变化是什么?“1...

/UserFiles/image/20171027/20171027174534_1359.jpg

iPhoneX开放预订 上海门店黑色款20分钟订满

20分钟便订满?iPhoneX开放预订受热捧!上海门店黑色款20分钟订满!拥堵,卡顿,iPhoneX开放预订后几分钟内,苹果官网...

/UserFiles/image/20171027/20171027163554_5489.jpg

搜狐公布了Q3财报 总营收5.16亿美元同比增长26%

北京时间10月27日消息,搜狐公司(NASDAQ: SOHU)今天发布了截至9月30日的2017财年第三季度未经审计财报。财报显示,...

/UserFiles/image/20171027/20171027160430_7381.jpg

三星已和谷歌达成合作 共同建设物联网平台

据外媒10月25日报道,在如今社会联系密切的环境下,三星为其针对物联网发布的首次战略奠定了基础。目前,三星已开始着...

/UserFiles/image/20171027/20171027154931_3057.jpg

iPhone X即将上市 被寄予厚望的人脸识别这回靠谱吗?

每年iphone出新手机都会带来一项新的黑科技,这回是人脸识别Face ID,虽然是早就有了的技术,但iphone无疑又把项技术...

/UserFiles/image/20171027/20171027155054_9115.jpg

听说这是一篇100%能够拿下iPhone X的购买攻略

听说这是一篇100%能够拿下iPhone X的购买攻略既然要去“抢”iPhone X,那么首先要考虑的,自然是去哪里抢,这里就1...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。
  • 亚虎娱乐手机官方网站资讯
  • 报告

亚虎娱乐手机官方网站研究院

市场研究 可研报告 商业计划 专项调研 IPO咨询 产业规划

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 亚虎娱乐手机官方网站(简称“中研网”)    粤ICP备05036522号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫

Baidu