万圣节幼儿园让带南瓜 又一个孩子被妈坑了 盘点“坑娃”趣事 - 中研新闻频道_亚虎娱乐手机官方网站
  • 亚虎娱乐手机官方网站资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 消费市场 > 其他行业

万圣节幼儿园让带南瓜 又一个孩子被妈坑了 盘点“坑娃”趣事

  • 2017年11月1日 FanTianQing来源:凤凰网 1211 78
  • 繁体

一提到万圣节,脑海里就冒出三个词:南瓜灯、鬼妆,还有一大堆巧克力、糖果。这不,最近幼儿园老师就要求家里的孩子带南瓜,说是要做南瓜灯。结果……

南瓜,万圣节幼儿园让带南瓜,又一个孩子被妈坑了

还记得那个幼儿园带鱼的事吗?万圣节到了,最近幼儿园老师就要求家里的孩子带南瓜来做南瓜灯,谁知又一小朋友带了个与众不同的南瓜。

一提到万圣节,脑海里就冒出三个词:南瓜灯、鬼妆,还有一大堆巧克力、糖果。这不,最近幼儿园老师就要求家里的孩子带南瓜,说是要做南瓜灯。

结果……

南瓜,万圣节幼儿园让带南瓜,又一个孩子被妈坑了

这和其他南瓜相比,未免也太强壮了!不过,起码这位妈妈走心了,拿了个真正的南瓜,没毛病!

让孩子拿这个去幼儿园做南瓜灯,孩子他妈咋想的?

南瓜,万圣节幼儿园让带南瓜,又一个孩子被妈坑了

儿子的幼儿园过万圣节,老师要求每人带一个南瓜入园。头脑简单的我马上想到了同事刚送给我的南部山区大南瓜,虽然心疼这么好的南瓜还没来得及吃,但为了孩子,我就狠狠心送去了。结果,今天早上我就看到了我拿与众不同的南瓜,在众多渺小的南瓜里,它显得那么强壮!孩子咋有我这么个神经大条的妈咪呢?!

网友也爆笑评论:

@梨涡Dimple:明明这个南瓜在寻常的南瓜啊,不是嘛。

@前任网友:孩子他妈:我以为学校要做南瓜粥给孩子吃呢,这不是怕饿着孩子嘛。

@北海鱼虾:同样是南瓜为什么一个很小却很贵很大却不值钱。

据爆料人@炜炜哒1表示,这是自己姐姐的趣事。“我的外甥一直问,为啥我的南瓜和他们的不一样哈哈哈。”

小外甥的心声:我是谁?我在哪?我刚才抱了个啥?我才5岁,我刚刚经历了什么?

小编不禁想到之前幼儿园让带鱼、多肉、蛋……历史总是那么惊人的相似……

幼儿园让带鱼,结果……爸爸让娃把刚钓上来的鲤鱼带去了……

南瓜,万圣节幼儿园让带南瓜,又一个孩子被妈坑了

一时间火遍网络,被网友恶搞。

幼儿园让带多肉,结果孩子真带来了肉肉……都怪老师,说好的“肉肉”植物也行的。

南瓜,万圣节幼儿园让带南瓜,又一个孩子被妈坑了

立春,幼儿园让娃带鸡蛋,大家碰蛋玩,结果……娃带了个坚硬不比的“鸵鸟蛋”,这是作弊啊!

南瓜,万圣节幼儿园让带南瓜,又一个孩子被妈坑了

这一大一小的对比,直接碾压。

南瓜,万圣节幼儿园让带南瓜,又一个孩子被妈坑了

当然,造成这样一系列的笑话谁的责任都逃不了,但大多数都出在孩子和家长的交流上。

有些事,问了老师后才明白咋回事……扎心了。

既然南瓜已经拿来,那就将就着做个特别的南瓜灯吧,相信能给孩子一个难忘的回忆。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

亚虎娱乐手机官方网站 中研网 发现资讯的价值 研究院 亚虎娱乐手机官方网站研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

/UserFiles/image/20171031/20171031084107_9184.jpg

万圣节的由来 万圣夜到底跟南瓜有什么关系 深圳万圣夜去哪里玩

随着改革开放的日益深入,“洋节”也渐渐走进了国人的生活,越来越多的中国人过起了“洋节”,比如情人节、圣诞节等。...

/UserFiles/image/20170929/20170929093740_3197.jpg

习近平延安调研时都吃了啥?当地人:大部分是酸菜南瓜

政知君今天(9月28日)接着介绍“砥砺奋进的5年”大型成就展,展厅里还有不少可看的。一份菜单这次大型成就展有不少东...

/UserFiles/image/20170822/20170822084212_6428.jpg

560斤巨型南瓜亮相安徽省阜阳市 吸引市民前来观看稀奇(组图)

近日,安徽省阜阳市的一个观光采摘园内种植的十多个巨型大南瓜纷纷采摘,并准备来个集体亮相。这些巨型大南瓜中最大的...

/editor/../UserFiles/image/20161101/20161101025849_8502.jpg

小米电视推600部暗黑片 联手南瓜电影打造万圣惊魂夜

不来点刺激的怎么对得起万圣节?30晚,小米电视携手南瓜电影,在北京卢米埃芳草地影城举办了万圣前夜恐怖电影观赏活动...

/UserFiles/image/20161031/20161031114710_5226.jpg

巨大的万圣节南瓜?其实是北瓜

万圣节是一个大众狂欢的节日,你会看到很多都长得差不多的“南瓜”,据说这些巨大的万圣节南瓜?其实是北瓜。 万圣节...

/UserFiles/image/20161012/20161012113116_0322.jpg

河南瓜农将农车造成"宫殿" 奢华的造型如同皇帝的銮驾

图片来源:视觉中国 昨天,在河南郑州市街头,有瓜农将农车改造成"宫殿"行走在路上,其奢华的造型如同...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 亚虎娱乐手机官方网站(简称“中研网”)    粤ICP备05036522号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫

Baidu