• 亚虎娱乐手机官方网站资讯
  • 报告

2017年前8个月家具业产销率97.9% 家居品牌业绩均飘红

  • 2017年11月2日 YaoEnHua来源:中华衣柜网 1265 82
  • 繁体

今年以来,多家家居类上市公司业绩表现乐观。尚品宅配今年前三季度实现营业收入35.89亿元,同比增长31.24%。索菲亚2017 年前三季度实现营业收入42.51亿元,同比增长43.07%。据工信部网站消息,2017年1-8月,家具制造业产销率97.9%,同比下降0.1%。

蒙娜丽莎集团IPO成功过会 离上市敲钟又近一步

据证监会网站10月31日披露,最新审核结果显示,6家参与首发上会审核的公司中,仅有蒙娜丽莎集团股份有限公司、鑫广绿环再生资源股份有限公司两家公司获通过;稳健医疗用品股份有限公司、哈尔滨森鹰窗业股份有限公司、海宁中国家纺城股份有限公司三家公司未通过;中源家居股份有限公司则暂缓表决。

蒙娜丽莎集团股份有限公司将成为陶瓷行业第一家在深交所(A股)上市的企业。

家居上市公司三季度业绩纷纷飘红

受到周一大盘突然调整影响,A股家居类上市公司股价出现波动,但并没有改变市场对家居行业的相对乐观态度。而今年前三季度,家居上市公司业绩纷纷飘红。

记者从交易所获取的数据显示,今年以来,多家家居类上市公司业绩表现乐观。尚品宅配今年前三季度实现营业收入35.89亿元,同比增长31.24%。索菲亚2017 年前三季度实现营业收入42.51亿元,同比增长43.07%。

而从财务数据看,未来市场需求依然不错,订单不愁。其中,尚品宅配三季度末预收款项达9.1亿元,索菲亚预收款4.7亿元,均创历史新高。

欧派家居

【企业】

欧派家居:1~9 月公司橱柜、衣柜业务收入分别同比增长24.12%、63.36%,橱柜业务增速较上半年19.28%的增速显著提升,衣柜增速基本稳定。

南兴装备:南兴装备前三季度营业收入5.4亿元,同比增长48%,实现归母净利润7536 万元,同比增长66.6%,公司预告全年业绩范围是8965-10957 万元,同比增长35-65%。

百川家居:10月28日,成都高新区环球中心迎来了新成员,国内首家仓储式全品类经营美式家居的商家——百川家居公园正式入驻环球中心西区缤纷集市B-31、B-32。

索尼:近日,索尼推出挂颈式扬声器的最新版本 SRS-WS1,佩戴者需要将这个大家伙放在肩上进行音乐播放,其实这并非是个耳机,而是一个扬声器,为用户看电影、玩游戏的时候带来身临其境的感觉。

【数据】

97.9%:据工信部网站消息,2017年1-8月,家具制造业产销率97.9%,同比下降0.1%。

10780.7亿元:据工信部网站消息,1-8月家用电器行业主营业务收入10780.7亿元,累计同比增长17.3%。

5975.6亿元:据工信部网站消息,1-8月,家具制造业主营业务收入5975.6亿元,累计同比增长12.3%;利润总额360.7亿元,累计同比增长11.2%。

【行业】

10月31日,中国对外贸易广州展览总公司称,鉴于李德颖先生已达到法定退休年龄,自2017年11月1日起不再担任中国对外贸易广州展览总公司(以下简称展览总公司)总经理,由展览总公司副总经理刘晓敏先生接任总经理。

10月27日,海沧检验检疫局与海沧区政府签署《关于推进海沧区出口智能家居产业质量安全示范区创建的合作备忘录》,标志着海沧出口智能家居产业质量安全示范区创建正式启动。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

亚虎娱乐手机官方网站 中研网 发现资讯的价值 研究院 亚虎娱乐手机官方网站研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

/UserFiles/image/20171102/20171102165915_4195.jpg

全屋定制市场吸引4类企业介入 国内成品家具类优势明显

已有四类企业介入介绍全屋定制之前,可以先从定制家居领域了解部分数据。作为目前定制家居的龙头品牌之一,索菲亚前三...

/UserFiles/image/20171102/20171102163928_0225.jpg

进口瓷砖品牌开始加速扩张 国内瓷砖品牌发展出路在哪?

业内人士透露,目前中国的进口瓷砖品牌达到了30多家,大部分品牌早在10年前就已经来到中国。据悉,目前,进口中国瓷砖...

/UserFiles/image/20171102/20171102162649_3632.jpg

为了开拓新的利润增长点 房产开发商抢滩家装市场

业内人士认为,家装和社区一样,都是房地产上下产业链的重要环节,房企进军互联网家装的发展模式,主要还是依托自身在...

/UserFiles/image/20171102/20171102160331_8422.jpg

我国前三季水泥行业利润579亿 预计全年或达850亿

近日,国家统计局公布了前三季度水泥行业产量和利润情况。前三季度全国水泥产量全国水泥产量176124万吨,同比下降0.57...

/UserFiles/image/20171102/20171102133500_8065.jpg

意大利家具品牌 永远离不开三股力量

意大利家具品牌 离不开三股力量意大利马兰戈尼学院深圳培训中心讲师董瞻伟来自意大利。意大利是一个拥有无数时尚、设...

/UserFiles/image/20171102/20171102114804_5846.jpg

2017年国内衣柜企业为何纷纷跨入橱柜行业?

从索菲亚、诗尼曼、好莱客、百得胜等企业的跨界布局来看,他们都不约而同地看中了橱柜这块正值洗牌的新市场。不过,原...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 亚虎娱乐手机官方网站(简称“中研网”)    粤ICP备05036522号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫

Baidu